Der Monat Februar steht unter dem Motto:

Traditionelle Rezepte


Kräftige Rindssuppe mit Leberknödel
(A, G) € 3,90

„Fledermaus“ mit Petersilerdäpfel (A, C, G)
(das zarteste Stück vom Schwein in goldbrauner Panier)
€ 15,90

dazu empfehlen wir
1/8l Gelber Muskateller, Haslau a.d. Donau
€ 3,90

Altwiener Backfleisch mit Erdäpfelsalat (A, C, G, M)
(pikant marinierter Tafelspitz in goldbrauner Panier)
€ 18,90

dazu empfehlen wir
1/8l Wr. Gemischter Satz, Wien € 4,40

Schoko-Nuß-Palatschinken (A, C, G, E) € 5,90

dazu empfehlen wir
1/8l Spätlese, Großhöflein
€ 2,30

Heiße Zwetschke (G) (2cl) € 3,90

Inklusivpreise

Günstige Mittagsmenüs erwarten Sie 365 Tage im Jahr!

Auf Ihren Besuch freut sich Ihr
12 A Team
Täglich geöffnet von 11.00 bis 24.00 Uhr
täglich Heurigenmusik ab 19.00 Uhr
Ihr Restaurant Heuriger im Herzen von Wien